Отзывы о страховщиках осаго

Содержание:

Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Прошу аннулировать полис ХХХ 0052212629 в связи с ошибкой.

Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0052212629 была допущена ошибка, после был оформлен корректный полис. Прошу аннулировать полис с возвратом средств, карта оплаты **********3395.

К электронному ОСАГО добавили дополнительное страхование.

К электронному ОСАГО без моего уведомления оформили Страхование от несчастного случая «Допзащита». Номер полиса S5921/398/02650/18 от 11.08.2018г. стоимостью 350 руб. Прошу аннулировать данный договор страхования и вернуть деньги на мою карту.

Ошибка в полисе ОСАГО

Доброго времени суток!
При оформлении полиса e-осаго с карты была списана доп.сумма в размере 350 рублей без моего согласия на страхование жизни.
В данной услуге я не нуждаюсь и подключать ее не планировал.
Прошу аннулировать полис по договору 36921/398/13237/18 и вернуть ДС на карту, с которой была оплачена навязанная услуга.

Также при оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0052187251 11.08.2018 в номере vin ошибка при том что я загружал сканы документов и системой РСА они были проверены.
Прошу исправить символ B на символ 8 в vin.В силу полис не вступил( дата вступления полиса в силу 14.08).

Поменял ПТС. Как внести изменения в полис?

Добрый день. Поменял ПТС при регистрации ТС. В личном кабинете предлагают отправить документы на почту. Отправил, но никто не отвечает уже неделю. Как мне внести изменения в полис?

Навязанная страховка, незаконное списание средств с банковской карты

При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) №37921/398/01922/18 от «11» 08 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.

www.asn-news.ru

Страховая компания ЮГОРИЯ – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не работает сервис е осаго

Не поверила плохим отзывам и решила попробовать оформить полис осаго.И реально невозможно это сделать! Оператор внятного ничего по телефону не говорит, только пишите жалобу.Потеря времени на оформлении в этой компании.

Не могу оформить полис электронный ОСАГО

Никак не получается оформить электронный полис осаго, постоянно после проверки РСА выдает ошибку «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса.»
По телефону сотрудники не могут ничего объяснить, предлагают до бесконечности совершать попытки оформления полиса.
Объясните пожалуйста, что за «трудности» и как их преодолеть?

Не могу застраховать автомобиль он-лайн.

Не получается застраховать свой автомобиль он-лайн((((. Приходит вот такой ответ: Уважаемый клиент! К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В чем трудность — непонятно! (((( В прошлом году застраховала точно также он-лайн без всяких проблем.

Молодцы, единственное
— долгое ожидание в обедееное время.

Позвонил в офис в г. Тюмень, по адресу Дмитрия Менделеева, 14 и записался на оформление полиса ОСАГО на 27.07.2018г. Приехал в офис, где специалист быстро и грамотно оформила мне ОСАГО на 3 месяца. На все заданные вопросы получил полный ответ. Хочу побл

Добрый день ваша компания полное ** через интернет не получается оформить страховку на сайте, а в офисе выпаривают ДОП услуги и без них отказываются страховать. Сказали застрахуем вас только если страховка будет без ограничений. Вообщем пытаются выбить по больше денег.
Так что придется идти дальше и разбираться уже с вами по другому. Как известно не раз подавали на вас уже в суд и все дела проигрывали в этом плане 😉

Отличная компания

Хочу поблагодарить сотрудников отдела продаж компании Югория, отзывчивые, доброжелательные, улыбчивые, что редкость для страховых компаний. Очередей нет, один, два человека и то комфортно подождать кондиционеры. Не навязывают допы, тактично предложить могут только. У нас в семье несколько автомобилей, хочу все перетянуть в Югория.

Хорошая компания и качественное урегулирование

Страхуюсь по КАСКО в Югории с 2014года; сначала делал страховку для банка, потом понял, что это реальная защита и помощь от непредвиденных расходов(несколько раз обращался по стеклу). Все обращения были быстро и качественно урегулированы! Застраховал авто жены)
Так же не может не радовать отношение и внимание специалистов. Работаю сейчас с агентом, но при обращении в офис всегда все сотрудники очень доброжелательны! Всем советую Югории.

Не могу оформить полис электронный ОСАГО

Не могу оформить полис ОСАГО в электронном виде. Замучился уже. В поддержку обращаюсь Кристина пишет:
20:30 Подскажите почему не могу оформить ОСАГО онлайн?
20:31 пишет: К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.
Кристина: 20:31 С 01 января 2018 года АО «ГСК «Югория» как и все члены профессионального объединения автостраховщиков РСА участвует в Системе гарантированного заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА.
По своему желанию Вы имеете право через сайт РСА гарантированно оформить полис.
20:34 Мне надо оформить полис в вашей компании
20:35 Это не возможно сделать без визита в офис?
Кристина:20:36 Вы можете пробовать оформлять новые проекты.
20:36 Вечно? Пробовать
Кристина: 20:36 Число попыток неограниченно
20:37 Может скажите в чем проблема?
Кристина: 20:37 к сожалению данная информация нам недоступна.

Компетентные сотрудники, ничего сказать. Количество попыток не ограничено!

www.asn-news.ru

Все отзывы

Последние отзывы о компании

Невозможно продлить полис

У меня, как и у многих, не получилось продлить полис. То коды подтверждения присылали такие, которые невозможно ввести на клавиатуре, то перенаправляли на сайты других СК( а отзывы о этих СК плохие).В службе поддержки клиентов сказали, если не получается ввести код- обратитесь в ближайший офис продаж ВСК. В офисе продаж тоже не смогли помочь, т. Читать далее

Прошу аннулировать полис ХХХ 0052212629 в связи с ошибкой.

Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0052212629 была допущена ошибка, после был оформлен корректный полис. Прошу аннулировать полис с возвратом средств, карта оплаты **********3395.

Нет полиса ОСАГО в базе РСА

Добрый день, оформили полис ОСАГО 10.08.18 г. ХХХ0052058574, начало действия с 13.08.18 г. Сегодня уже 12.08.18 г. в базе РСА полиса нет, а завтра уже надо его использовать. Прошу разобраться.

К электронному ОСАГО добавили дополнительное страхование.

К электронному ОСАГО без моего уведомления оформили Страхование от несчастного случая «Допзащита». Номер полиса S5921/398/02650/18 от 11.08.2018г. стоимостью 350 руб. Прошу аннулировать данный договор страхования и вернуть деньги на мою карту. Читать далее

Ошибка в полисе ОСАГО

Доброго времени суток! При оформлении полиса e-осаго с карты была списана доп.сумма в размере 350 рублей без моего согласия на страхование жизни. В данной услуге я не нуждаюсь и подключать ее не планировал. Прошу аннулировать полис по договору 36921/398/13237/18 и вернуть ДС на карту, с которой была оплачена навязанная услуга. Читать далее

не пришел полис осаго

не пришел электронный полис осаго пришло на почту только вот это: Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: АО СК «Сибирский Спас» Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0052117077 Срок страхования: с 02 ч. 14 мин. «12» августа 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «11» августа 2019 г. Читать далее

При правильном введении кода с картинки выводит «вы ввели неправильный код».

При правильном введении кода с картинки выводит «вы ввели неправильный код». Не дают возможности окончить получение электронного ПОЛЮСА.

Не пришла страховка ОСАГО

Оформлял страховку осаго через сайт Росгосстрах, и перенесло на страницу РСА, далее вел все данные и без разговора оплатил.В итоге страховка пока не пришла, звонил девушки сказала ждать сутки, но почему я должен ждать сутки деньги же я оплатил сразу так и страховку тоже надо сразу.Пришло письмо только вот такое.Жду полис на почту [email protected] Читать далее

Не пришел полис Осаго

Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. 11.08.2018г. Страховая организация: АО «СО „Талисман“ Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0052135393 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «14» августа 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «13» августа 2019 г. Период 1 использования транспортного средства с «14». Читать далее

Не пришел полис

Ужасный сервис, нужно было срочно оформить ОСАГО, человек уезжает. Ингос перекинул на Чулпан, в итоге ждите сутки, мы ничего не можем. В то время как полис от Ингоса приходит в течении 3 минут. «Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: АО СК „Чулпан“ Серия и номер электро. Читать далее

Поменял ПТС. Как внести изменения в полис?

Добрый день. Поменял ПТС при регистрации ТС. В личном кабинете предлагают отправить документы на почту. Отправил, но никто не отвечает уже неделю. Как мне внести изменения в полис?

Навязанная страховка, незаконное списание средств с банковской карты

При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) №37921/398/01922/18 от «11» 08 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на . Читать далее

не приходит полис осаго

11.08.2018 оформили полис осаго.на эл.почту бланк не пришел.есть номер -ХХХ 0052124497.пришлите полис…

ХАМСТВО сотрудников офиса в Йошкар Оле .

Добрый день. В конце апреля 2018 я заключила договор ОСАГО с компанией НАСКО 20 июля 2018 мне пришло письмо о том что моё автотранспортное средство числиться в такси и на оснований этого договор ОСАГО со мной разрывают а оставшуюся сумму возмещать не будут. Я позвонила в офис город Йошкар Ола, девушка сказала что достаточно принести справку с Ми. Читать далее

Выплата не производится уже 2 с лишним месяца

20мая 18 года произошло ДТП. Я пострадавшая сторона. 2июля18г. Был произведён осмотр моего автомобиля вашим представителем во Владивостоке, тк офиса нет наско во Владивостоке и в ближайших городах. В конце июля 18г. Я позвонила сама в компанию, мне сообщили, что в выплате отказано. Причину отказа отправили почтой России 17 июля, сегодня 11 авгус. Читать далее

www.asn-news.ru

Народный топ. Рейтинг страховых компаний

Выбирайте страховую компанию по опыту десятков тысяч клиентов, оставивших отзывы в нашем рейтинге. Методика рейтинга

ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ НА САЙТЕ

На ваши отзывы и вопросы отвечают представители страховых компаний, обслуживающих более 85% всех российских клиентов по автострахованию. Информация для СК

Руководитель Службы контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами

Руководитель Отдела по работе с обращениями клиентов

Бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Консультант центра информационной поддержки

Начальник Управления внутреннего контроля СПАО «Ингосстрах»

Ведущий специалист отдела маркетинга

Менеджер по рекламе и связям с общественностью

Старший специалист Управления клиентского сервиса

Начальник управления по работе с клиентами

Руководитель департамента маркетинга

Менеджер по рекламе

Руководитель службы развития продаж

Консультант центра информационной поддержки

Менеджер по маркетингу

Старший специалист Управления клиентского сервиса

Эксперт Направления клиентского опыта

комментариев к отзывам оставили посетители на сайте АСН

К отзыву: Обман с инвестиционным доходом для компании «РГС Жизнь»

Скажи БОЛЬШОЕ спасибо что отдали ))) Не суйся туда где сплошные непонятки…

Если бы всё было бы так как они поют, то не кредиты бы выдавали, а сами бежали деньги вкладывать наперегонки!

К отзыву: Обман с инвестиционным доходом для компании «РГС Жизнь»

Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы пытались продлить.

Отправил жалобу в центробанк

Уже неделю не работает пролонгация, подозреваю это будет продолжаться до повышения цен на осаго. Такое уже было.

Спасибо! Проблема решена!

Уважаемые «Кардиф» в договоре страхования п. 1.10, 1.13 не вижу такой суммы, как вы утверждаете (200000 руб.). Отправляю вам копию договора. Может каким то образом вы увидите эту сумму. Я сколько не смотрел вижу только 1000000 руб.

Здравствуйте, выдали полис ОСАГО за номером ХХХ0048411210, но в базе РСА он не числится. Как быть?

К отзыву: Полиса осаго нет в базе РСА для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

О рейтинге страховых компаний и проекте

АСН представляет социально значимый проект – Народный top. Рейтинг страховых компаний России. Мы объединяем все данные по теме автострахование – рейтинг компаний, отзывы, рекомендации и новости для того, чтобы вы точно знали как выбрать КАСКО и куда обращаться, если условия ОСАГО в вашей компании вас перестали устраивать.

Наш проект:
– предоставляет в распоряжение потребителей страховых услуг рейтинг страховщиков, благодаря которому можно сделать оптимальный выбор страховой компании с учетом мнения других потребителей;
– позволяет клиентам оставлять отзывы о работе страховых компаний, предупреждая сограждан о недобросовестности отдельных страховщиков или, наоборот, рекомендуя ту или иную страховую компанию другим потребителям;
– наладить цивилизованный и, главное, продуктивный диалог между клиентом и страховой компанией при участии независимых юристов для эффективного решения возникших у клиента проблем.

В этом состоит уникальность нашего проекта: разыскивая в Интернете народные рейтинги страховых компаний, каско, отзывы о компаниях, расчет ОСАГО, потребитель, как правило, попадает в места, где ему предлагается лишь что-то купить или высказаться, и почти никогда – в места, где у него есть реальная возможность решить свою проблему без финансовых затрат.

www.asn-news.ru

Отзывы на электронное ОСАГО онлайн

С 2017 года страховые компании обязаны продавать электронные полисы е-ОСАГО через Интернет. Отзывы на обязательный вид автострахования помогут автовалдельцам сделать выбор в пользу надежной страховой компании и сэкономить большое количество времени при оформлении страховки на свою машину.

Отзывы на страховые компании

Мы собираем мнения клиентов о страховых компаниях, кто продает электронное ОСАГО. Поделитесь своим отзывом об ОСАГО — помогите таким же как Вы автовладельцам!

Читайте ниже настоящие отзывы людей по страховкам онлайн ОСАГО в Росгосстрахе, Ренессансе, Согласии, Ингосстрахе, Ресо-гарантии, ВСК, Согаз и других страховых компаниях.

Хотите купить полис?

Для оформления полиса на сайте страховой компании нажмите на банер:

Не получается оформить еОСАГО самостоятельно?

За 500 рублей мы поможем Вам оформить электроннный полис в любой страховой компании.
Мы оформим и пришлем Вам готовый полис! Вы экономите время и бережете свои нервы.

Рассчитать стоимость и заказать полис:

Закажите электронную страховку ОСАГО с доставкой на email у нас.

Популярные страховые компании:

  • Альфа-страхование
  • Ингосстрах
  • Росгосстрах (РГС)
  • Ренессанс
  • Ресо-Гарантия
  • Согаз
  • Согласие

Отзыв на ОСАГО, купленное через Интернет, можно оставлять по любому страховщику РФ.

Отзывы на полисы е-ОСАГО через Интернет в 2018 году

В окне комментариев ниже Вы можете оставить свой отзыв на ОСАГО онлайн, рассказать про выплаты по электронной страховке, поделиться отзывом на страховую компанию, где Вы купили полис, отзывом о прецедуре оформления ОСАГО онлайн.

Полезное:
Оформить ОСАГО в Ингосстрах через Интернет без очередей и допов.

104 комментария:

Пытался до вас оформить е-осаго уже в третьей компании, потратил кучу времени, а полиса так и не получил! Уважаемые компании, пора выбираться из каменного века и жить новой жизнью!

Сегодня страховал Ладу Веста, нормально прошло. Максимум 10 минут. Некоторые считают что не проходит, но я думаю что это ИНГОС уже наладил, чтобы отлажено работало. А так конечно хорошо что страховые компании такое придумали — онлайн Страхование.

31 марта 2017 оформил полис е-ОСАГО в АльфоСтрахование. Точнее сказать продлил уже имеющийся полис. Зарегистрировался на сайте страховой компании. В личном кабинете нашёл сведения о старом полисе. Нажал кнопочку «Продлить» На емейл пришло положительное заключение, копия заявления и ксерокопия нового полиса, чтобы я сверил данные. Сверил, оплатил карточкой. На почту пришёл файл с цветным полисом. Скопировал, съездил в сервис цветной печати, напечатал. В полисе были учтены скидки за безаварийную езду, поэтому он оказался на 400 р дешевле предыдущего.

Зачем было ездить и печатать цветной полис? Только зря потраченное время и деньги — достаточно черно-белой распечатки на обычном лазерном принтере. Учите матчасть!

Добрый день ! Вчера оформила полис е-ОСАГО все получилось хорошо ,но позже после оплаты с моей карты по какой-то причине снялась комиссия ? И не пришел полис на почту ,пришлось утром заходить в личный кабинет и из-него распечатывать . Во стальном все удобно и быстро .

Решила впервые попробовать оформить онлайн полис,первым попался сайт e-osago.website. написано,что скидки до 30.06, а телефон,который указан у них,принадлежит сбербанку-не аферисты ли они в таком случае?

Карина, по закону скидок на ОСАГО не существует… И телефон Сбера. Выводы делайте сами.

страховое общество евро инс, оплатила полис ,деньги списались но полиса не получила ни на почту и в личном кабинете нет. Проверила подлинность через РСА , говорит нет такого полиса . Не знаю что делать

Здравствуйте! Сусанна, скорее всего, в Вашем случае имеется техническая ошибка на стороне страховщика. Если Вам деньги не вернулись на карточку в течение суток, то обратитесь в службу поддержки самой страховой компании.

НО убедитесь, что Вы оформили полис на сайте страховой компании, а не на мошенническом сайте-клоне официального сайта. Перечень проверенных ссылок для оформления полисов есть на нашем сайте на странице: https://gosavtopolis.ru/osago/elektronnoe-online/kompanii/

Спасибо! С утра сижу звоню, пишу обращения но бесполезно. Ссылка на сайт та, я тоже подумала может фейк страница, но нет((

Со всем уважением — полный список компаний лучше смотреть у первоисточника — на сайте РСА

всем спасибо ! позвонила на горячую линию и мне в течении часа прислали полис .

Добрый день! Несколько дней пробовал застраховать е-ОСАГО в интернете у разных Страховых. Системы выдавали ошибки. Сам я живу в СПБ, но прописан в Нижегородской области! Пришел в кампанию «(убрана реклама)»-помогли оформиться в Ингосстрах е-ОСАГО. Спасибо! Специалист он на то и специалист, может я допускал ошибки при внесении данных-не знаю. Но за 30 минут я получил полис(пока обрабатывались данные и тд). Большая благодарность кампании и рекомендация пользователям

После двухдневного и абсолютно бесполезного «биения в бубны» зашла на сайт Тинькофф. Приступила к очередному заполнению ОСАГО… машину, модель и параметры нужно выбирать из списка, и вручную параметры никак не исправить! И получилось так, что параметров моей машины в списке нет. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию. Замечу, что операторы реально вежливые (не футболят. ) Так вот, у меня спросили параметры МОЕЙ машины, попросили скан СТС или ПТС. Я все отправила. Сказали, что в течение дня добавят машину… Честно — особо и не верилось (после 2 дней ада) Но, вечером зашла на сайт и О! Чудо. вот она моя машина. В общем оформление у меня заняло минут 5-10 (за 2 дня выучила номера и серии всех документов наизусть) Никаких перебоев, ошибок, непонятных кодов на сайте нет! Все очень быстро и просто! Попросили сканы некоторых документов… я не стала заморачиваться -сфотографировала на телефон и отправила. С оплатой тоже никаких проблем не возникло! Буквально через пару минут после оплаты на почту скинули 6 файлов: сам полис и памятки. По выплатам ничегошеньки сказать не могу — просто не знаю, и ооочень надеюсь, что таковых ситуаций не будет!))) В общем Дамы и Господа, настоятельно рекомендую! Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла Вам!)))

третий день мучаюсь,то выкидывает ,то ошибка. по всем компаниям у меня наверное уже 10-12 кабинетов и толку от этого абсолютный ноль… так и не сделал…билеберда полная…

я давно искал где удобно, быстро и главное надежно.

ОТВРАТИТЕЛЬНО. несколько страховых использовал( или скорее они меня) везде одно и то-же. ошибка то в ключе то в капче. то данные не проходят в рса. хотя те-же страховые при обращении напрямую предлагают полис но уже дороже на 1000-1500. как-то так. опять нашего брата щемят. обидно…

БЕСПРЕДЕЛ! Убедился в этом за неделю безуспешных попыток застраховать автомобиль по ОСАГО! Глумление и умышленное противодействие страховых компаний, причем методы противодействия порой поражают. Непонятно, если автогражданка настолько убыточна, как заявляют страховщики, может отменить её вовсе!

А я вот воспользовался помощью брокера страхового! Самостоятельно сделать е ОСАГО — это просто ппц! Мы с мужем все нервы себе потратили. Но выход оказался прямо в нашем доме-офис брокеров. Бумажный полис нам нигде по Питеру не могли выписать, зато с еОСАГО помогли!

офорсила полис Е-ОСАГО без всяких проблем ,без допов не выходя из дома через онлай ,если кому надо вот https://partner.ingos.ru/scripts/ahch0f3?affid=gap&b=dee66e0a я осталось все довольна.

Ингосстрах и правда довольно удобен. Однако это кому как повезет. Чаще всего у вас попросят дополнительно сканы докуметов на проверку, а спустя некоторое время отправят к «Единому агенту РСА». Нельзя сказать, что это только у этой компании — бывает и на сайтах других страховщиков… — вот ссылка: https://gosavtopolis.ru/eOSAGO-Ingosstrakh.php

Вот Алексей явно дольше))))))))))))))

Кристина, а Вы давно в Ингосе работаете?))

Купил полис в Тинькофф, мне стоило это пяти часов личного времени и много терпения. Итак :сделал вывод что страховые компании намеренно «вставляют палки в колеса» с какой целью -делайте выводы сами. Апофеоз покупки-это получение некого пароля который состоит из букв, но как не пиши его он не верный. Фишка в том , что этот пароль состоит из латинских букв и кириллицы. Нужна программа которая определяет какой там текст, показывает английские и наши буквы. Удачи!

Цель страховых итак всем понятна)) когда я спросил в согазе, почему нарушаете закон и навязываете допстраховку, мне ответили — сейчас итак почти никто не страхуется, где деньги брать!… так а с такими успехами скоро вообще никто страховаться не будет! у нас же всё для людей…

Всем доброго времени суток. У тех людей, которые смогли оформить электронный полис, скорее всего авто не старше лет 8 и страховка с ограничениями. Посетив офис «Согласие» и «Ресо — Гарантия» получила отказ в оформление полиса Осаго без ограничений, т.е допуск любого водителя к управлению а/м. » Согласие» страхует без ограничений только а/м с 2009 года выпуска, «Ресо-Гарантия» вообще отказывает в таком оформлении полиса. 2 дня попыток сделать полис в электронном виде были напрасны. То код не тот, то символы не те, то зависает, то прописку старую выкидывает, хотя документы сканировала. Вообщем, закон вышел, а толку нет.

Более всего был взбешён антисервисом при попытке оформить ОСАГО в Tinkoff… Более 20 разных СМС-кодов, безуспешная моя попытка разобраться, где авторы этих кодов зашифровали правильную (и нужную им) раскладку клавиатуры, следствием чего стали бесконечные «код введён неправильно». В отзывах коллег по несчастью читал их удивление высокомерию клерков этого Tinkoff-ОСАГО, заявляющих о ПРАВИЛЬНОЙ работе их сервиса и «корявых» руках искателей «е-ОСАГО». Мои попытки хоть что-то заполучить в ВСК, Ингосстрахе, Хоска, Ренессанс — в течение нескольких суток (. ) НИКАКИЕ мои отправленные в эти сервисы сканы документов ничем успешным не завершились. Лишён возможности ездить на своём авто…

У них смесь символов- латиница и кириллица. разгадать можно в теч 23-30 сек на сайте. в инете наберите и там выскочит этот сайт.

Живу в Воронеже. Сегодня пытался оформить ОСАГО в Росгосстрахе. Заполнил анкету- прислали ссылку на почту форму расчета. Перешёл по ссылке- перенаправлен на сайт РСА. На сайте РСАнужно заполнить НОМЕР ПТС, после чего перенаправлен на сайт никому не известной страховой компании из Красноярска. Вопрос для умников из РСА- Нафига мне Красноярская страховая компания.

страховка везде будет работать, выплата через независимую оценку

Сдаётся мне, что все, у кого якобы получилось оформить онлайн полис — манагеры страховых, выполняющие задание о написании положительных отзывах)) т.к. по факту получить онлайн полис нереально! это миф! и сделано это для видимости. В реальности ни на одном сайте ни одной СК получить осаго не удалось. делаем выводы.

Это какое-то гандонство, а не услуга! В принципе не оформить электронный полис ОСАГО. Уже пол дня в трех компаниях пытаюсь: Ингосстрах, Согаз, Согласие. Сайты «виснут» сразу, выдают заведомо ложные ошибки, вроде того, что моего водительского удостоверения нет в базе. Но потом, после усердных повторов, оно находится, но не тот КБМ. Восстанавливаю КБМ, опять «Виснет» и т.д. Вероятно специально придумана, повторю, гандонская система, чтобы тянуть доп. деньги за доп. страхование.

Нахожусь в городе Тюмени Тюменской области. Сам зарегистрирован в области. Пытаюсь застраховать старый Москвич 412 ’80 года выпуска уже неделю. Электронно это сделать не удается ни в Согазе, ни в Ресо, ни в Осгосстрахе, ни в ВСК, ни в Ингосстрахе и вообще нигде))) Уже езжу в главные офисы компаний, но и там мне отказывают по всяким непонятным причинам. Чего делать то?! И техосмотр пройден и ни одной аварии за весь немалый стаж не было.. А по факту я не могу передвигаться на своем автомобиле, т.к. я «колхозник» и машина у меня старая по их мнению…

Лузеры взялись кидать народ. У меня fuso а пишут в вск kanter в случае дтп на что придут выплаты ,а не придут— недостоверные данные.Бери подделку за свои денги или отваливай.Категория С запрет в бумаге.долой царей!оборзели в открытую кидают.

вторую неделю хожу по всем вышеперечисленным страховщикам и все не хотят страховать и другие то-же отправляют в замещающую страховую, филиалов которых нет в нашем регионе

Бля…о! Как еще это можно назвать на фоне красивых слов и рож из Кремля? Страховщики смеются над ними и издеваются над нами. Страховался в 2017 году в ВСК, 25 лет стажа, аварий нет. Захожу, регистрируюсь, отсылаю им все что попросили — 7308рблей. Здрасьте! КБМ 0,5 ничего не изменилось, прошлый год 3459 руб, сейчас цифра по калькулятору не изменилась..
Пошел в РЕСО (поглотитель ЖАСО, в котором страховался несколько лет без проблем), там еще смешнее — сначала динамили с регистрацией по СМС и E_mail, закончилось тем, что запросили 6-7 страницы паспорта, даже, если они пустые. Все по новой.

Подскажите, появилась необходимость продлить полис ОСАГО, уже несколько лет страховалась в РГС, зашла в личный кабинет, нажала кнопочку «Продлить» и тут началось….. Сначала потребовалось прикрепить документы, ок, сделала, потом проверка через сайт РСА, вроде тоже все нормально, дошла до оплаты. оплатила с карты 3261, и вдруг приходит смс «Полис ОСАГО ХХХ0023848833. СК- АО «ОБЪЕДИНЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ». Срок 12.01.2018-11.01.2019. Период: 12.01.2018-11.01.2019″.
На почту приходит письмо примерно такого же содержания….. никакого полиса во вложении нет, на сайте ОСК в личном кабинете — то же..
Это что развод?… как быть. что делать.

Скажите , чек об оплате приходил на почту?

Наталья здравствуйте, у меня такая же проблема, РГС перекинул в ОСК г. Самары, вы свою проблему не решили? Если решили то напишите пожалуйста как

Сегодня страховал машину в ВСК, 50 минут, 5888,74коп и всех делов. Оформлял на себя и жену, стаж у обоих 5 лет. Машине 15 лет ? После мытарств по всяким росгосстрахам и суммам от 9500 до 12 тысяч… я остался доволен.

Целый день сегодня потратила впустую,пытаясь оформить полис в все! Выкидывает на последнем этапе на сайт рса-начинай всё заново. Это просто какой-то беспредел на государственном уровне!

я в госавтополисе оформил в их офисе. вы в каком городе живете? на сайте сверху смотрите контакты

ПИД…..СЫ они все. Целый день потратил на хождение по разным сайтам везде отправляют в РСА а там тупик.СУ…И, ТВАРИ, хотим дать денег им а получаем издевательства…плюю на Страховые компании России.

Всем доброго дня. как и многие наверное потратил кучу времени на Е-ОСАГО, прошлый год был застрахован в Югории (бумажный полис ОСАГО), в этом году сунлся как и в прошлом без звонка в офис в Екатеринбурге на Машиностроителей 6, и опаньки — оформление только по записи и ближайшая на февраль, а у меня полис завтра заканчивается. Товарищ сказал что можно онлайн оформиться, ну я давай пробовать и понеслось:
Югория — муторное офрмление 7 по моему шагов и в конце мне выдаёт что то типа «уважаемый мы не можем связаться с РСА, по этому можем предложить перенаправить Вас в рса и там Вам подберут страхователя, всё бы ничего но для этого нужен ПТС, я блин его не вожу с собой, а оформиться я пытался с работы, ну вобщем потыкался я ещё минут 20 в Югории ещё прошёл разок по семи кругам ада, но результат тот же. ну и плюнул, подумал что не одна же югория на рынке страхования. пошёл на сайт Ренесанса, с небольшими отклонениями та же история нужен ПТС, потом были сайты Росгосстрах, Ингосстрах у всех всё долго и безрезультатно. потратил чёртову уйму времени. у кого то надо сканы документов прикреплять в том числе и ПТС, которого у меня не было с собой. в общем решил приеду домой и с птс уже как то разгребусь. в общем дома снова прошёл всю процедуру с югорией та меня переслала после заполнения пары шагов на какой то сайт страховой вобщем трэш полный сам сайт страховой какой то подозрительный мне показался и я плюнул. зашёл на сайт рса и буквально с третьей попытки попал на альфа страхование где тоже блин нужен птс по свидетельству никак, но у них всего три шага и о чудо 5 минут и я с полисом е-ОСАГО. Резюмирую РСА одно а процедуры у всех страховых разные и в большинстве тупиковые. Е_ОСАГО конечно хоро.шая мысль но блин как то оно реализовано через то самое место, впрочем как и большинство в нашей стране. Всем удачи с оформлением.

Сегодня заканчивается полис ОСАГО, обратился в страховую компанию, предложили за лишнюю 1000р. сделать новый полис… Послал их куда подальше и решил оформить е-ОСАГО. Но после 4 часов безуспешных попыток в разных страховых компаниях (Альфа-страхование, Ингосстрах, Росгосстрах), плюнул на это дело…. страховщики просто издеваются на гражданами России, то код доступа пишут не тот, то проверьте раскладку клавиатуры, то вовсе после регистрации и заполнения всевозможных анкет и данных на автомобиль выкидывает с сайта, а при попытке войти снова в личный кабинет, вообще не признает и говорит, что клиент с таким логином и паролем не зарегистрирован…

Пытался оформить е-полис в ресо гарант зарегистрировался все данные вписал,присылают все пороли как бы всё нормально дошло до введения цифр на картинке они ур-ды сделали так ,что не разберёшь какие буквы и цифры полчаса пытался угадать, так ничего не вышло.Зашёл на Альфа страхование без регистрации через пять минут распечатал полис,просто обалдел,что так быстро получилось.Сразу проверил по РСА полис зарегистрирован.Спасибо Альфастрахование.

пытался разобрать эти долбанные символы на ресо это какой то бред .Их же не видно вообще.

Застраховались без проблем на Тинькове за пять минут, единственный минус — загрузка сканов документов, но фото с телефона приняли.

Два дня в пустую уже хочется матом кричать!
После регистрации на выбранном страховщике перекидывает на РСА, там всё по новой регистрируешь, закидываешь все необходимые сканы и опять выкидывает на другого страховщика и всё по новой…
В общем у «Попа была собака…»

Ура! Вчера (30.01.2018) наконец-то получилось оформить е-ОСАГО
в страховой компании Ренессанс групп (Новосибирск).До этого с 19.01.2018 и по 29.01.2018 был какой-то кошмар.Особенно в этом кошмаре я хочу отметить страховую компанию «ВСК» (кстати мой предыдущий полис был оформлен в ней).Никому не советую ВСК!

Росгосстрах это полный п…..ц! Сегодня вобще не работает на оформление е-осаго. Что в стране творится? Есть ли у нас власть? Когда наконец будет покончено с бардаком при оформлении осаго.

Я это сделала. До этого страховалась в Ресо-гарантия + допстраховки от которых кстати можно тут же отказаться только заключив и возвращают деньги (проверено!) В 2017г. мне удалось зарегистрироваться в РЕСО-гарантия онлайн, в этом году понадеялась, а зря….ужасные условия: неправильно рассчитывает и не исправляет КБМ одного из водителей, но если на это не обращать внимания то запрашивает ввести символы из смс на телефоне, это еще можно сделать на клавиатуре поискать эти символы, а иногда некоторых нет. Но даже если все нашли, то Вы потом не введете код с картинки, с моим отличным зрением я в глаза долбилась и сохраняла картинку увеличив, ни фига не получится, получилось раз только. Но и после этого переходит на сайт РСА и там сами выбирают вам страховую компанию, мне выбрали автоматически МАКС, но я не хочу там. В итоге после всех моих мучений, стала читать отзывы что зарегистрировались на Альфа Страховании, пробовала без надежды уже и получилось. к тому же с правильными КБМ. У меня получилось только в Альфа-страхование, ни ресо, ни росгострах, ни другие не получаются

Пытался оформить е-осаго в альфастрахование ,эти прид—ки перенаправляют на сайт рса мотивируя тем что я представляю угрозу бесперебойной работе сайта и корпоративных систем -во как !

Кому навязывают доп страховки и без них не страхуют, а вам «горит» страховка, можете отказаться после оформления. Я так сделала, правда спустя несколько месяцев когда узнала, мне расторгнули эту доп страховку (правда всеми способами пытались отговорить), но расторгли и вернули остаток

Кто будет страховать е-осаго в Альфастраховании в конце снизу стоит незаметная автоматическая галочка на 499 руб. (страхование жизни), вы эту галочку уберите и с вас не спишут эти 499р.

То что всё это сговор понятно. Взял 6 компаний с рейтингом А++ и все отфутболили на сайт РСА. Накатал две телеги в ЦБ (пока) жду результата. Две недели без машины. В январе 2017 зашел в офис Росгостраха и через 10 минут у меня полис.В этом году какой то бред.

Уже сижу у компьютера два дня Ингосстрах ,Ресо ,Росгосстрах все отсылают на какие то компании о которых даже не слышал,а отзывы о них очень отрицательные,ну просто уроды издеваются на д людьми.

Заполнял полисы ОСАГО онлайн у ВСК и Ингосстраха, оба раза мое заявление перенаправлялось в РСА (Российский союз автостраховщиков), РСА почему-то игнорировал компании в которых я хотел бы купить полис (и где уже заполнил все формы и отправил сканы документов) и предлагал одну-единственную страховую компанию «Рсэнерго», которой в нашем регионе нет. Я так понимаю, что РСА — это такая наглая коррумпированная структура, в которой вообще потеряли всякий стыд. Может я чего-то не понимаю?

gosavtopolis.ru

admin