Отзывы осаго жасо

Содержание:

ЖАСО — отзывы о страховании и рейтинги

Полис со скидкой

Вид страхования: каско

ЖАСО входит в группу страховую Согаза. Я все 4 года сколько у меня машинка там оформляла. Компания крупная. И мне несколько раз ремонт делали. Один раз даже по моей вине: я въехала в столб задом и разбила фару и зад помяла. Короче неопытный я ещё водитель. Всегда компания все убытки оплачивала. Вс.

Возмещение по КАСКО

Вид страхования: каско

Страховая компания просто ужас, я не первый день страхую машину, но угораздило оформить КАСКО в этой компании. Читайте договора страхования внимательно. У меня полное возмещение после угона, 29 марта 2016г сданы все документы, сегодня 13 мая, а денег нет, и говорят 30 рабочих дней на рассмотрение .

Реалии жизни

Вид страхования: осаго

Более 10 лет страховался в данной компании без проблем, до того момента, пока не попал в ДТП (я пострадавший). Вот тут-то и начались хождения по мукам. Началось с того, что стали затягивать с экспертизой, в итоге, пришлось назначать самому, за свои деньги. Но страховая отказывается компенсировать .

Не ожидал такого внимания, отзывчивости, порядочности

Вид страхования: осаго

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Сочинского филиала ЖАСО. Честно сказать, не ожидал такого внимания, отзывчивости, порядочности. Далеко не часто сталкиваешься с такими людьми в страховых компаниях. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Маловой Виктории Федоровне, специалист.

Нет выплаты

Вид страхования: осаго

Добрый день, 14 января 2016 года сдан пакет документы по почте на вашем компании Жасо по адресу Базовская Дамба, 6. 2 февраля 2016 года дело находиться в бухгалтерии для выплат, а денег пока нет. Скажите пожалуйста когда выплатите деньги? Дтп было 30.12.2015 года на авто тайота королла гос ном. .

Остался доволен процессом урегулирования убытков по КАСКО

Вид страхования: каско

Процессом урегулирования убытков по КАСКО остался довольным, несмотря на затянувшейся ремонт моего автомобиля. Обратился в ЖАСО по страховому случаю 11.09.2015, все вопросы со страховой закрыл 10.11.2015. Причина затянувшегося ремонта: закрытие автосервиса, в который направили на ремонт (машина прос.

Закроют ли ЖАСО?

Вид страхования: страхование имущества

Специалисты грубые, позвонила узнать насчет ипотечного страхования, пояснив, что меня необходимо связать со специалистом по ипотеке, ответ был приезжайте с утра и занимайте очередь и сброс, перезвонив не совсем вежливая девушка кое-как соединила со специалистом, который на мой взгляд совсем не был.

Я застрахована по полису ДМС для договоров страхования №55

Вид страхования: медицинское страхование

Помогите разобраться! Я застрахована по полису ДМС для договоров страхования №55. На что я имею права по этому полису? Мне выдали одну бумажку в виде страхового полиса с зелеными буквами без договора без ламинированной карточки! Если врач назначает мне плановую операцию по удалению камней жкб, могу .

Вопрос по возмещению убытков

Вид страхования: осаго

По страховому делу 274915-ПВУ от 21 сентября 2015 г. Компания ЖАСО по направлению направила меня и мой автомобиль эксперту — оценщику по адресу г. Краснодар, ул. Российская, 1035, который выявил скрытые механические повреждения ( лично к эксперту претензий не имею) и порекомендовал мне оплатить подъ.

Отказ в выдаче направления к официальному дилеру по гарантийному авто

Вид страхования: каско

Автомобиль митсубиси, куплен 07.08.2012. В ЖАСО застрахован с условием ремонта у дилера до истечения момента гарантии. В апреле 15г дтп, виновник пьяный скрылся. Первичные документы получил. заявление в апреле-мае 2015 года написано. В гаи долгое разбирательство. В июле переданы последние документы.

Не могу застраховаться

Вид страхования: осаго

Уже неделю меня кормят завтраками в ЖАСО о том, что не работает база со скидками. Мол, это у всех страховых так. За эту неделю заходил в другие страховые компании и у них все прекрасно работает. В итоге потратили неделю моего времени со своими завтраками о том, что все вот вот заработает, но увы. .

Не выплата по ОСАГО

Вид страхования: осаго

Отвратительная компания. Подали необходимые документы на возмещение ущерба по ОСАГО 01.06.2015. До сих пор не можем добиться денег. Дозвониться до них невозможно. Сумму выплаты при расчете сильно занизили. При встречах ссылаются на то, что ждут денег из Москвы. Но когда будут деньги не известно. Не .

Не платят и кормят завтраками

Вид страхования: осаго

Страховая просто отвратительная, начиная от обслуживания. После ДТП, записали меня на приём в ЖАСО через 18 дней, слава богу документы приняли. Прошло 20 рабочих дней, ничего не заплатили, звоню каждый день, рассказывают, что отдали в оплату, а результата 0. К тому же врут — некий Олег работник прин.

Отказались принимать заявление на ОСАГО и страховать автомобиль

Вид страхования: осаго

Заполнила заявление на страхование ОСАГО (образец взяла на сайте РСА). Хотела сдать это заявление вместе с необходимым пакетом документов в ОАО ЖАСО г. Майкопа, но сотрудники отказались принять заявление, сказали, чтобы я к директору подошла. Директор Аскер Нурбиевич не принял заявление, сказал что .

Отказ в страховании

Вид страхования: осаго

Обратился в ОАО ЖАСО в г. Майкопе с просьбой купить полис ОСАГО, т. к. постоянно здесь страховался. Подошел к кабинету-обрадовался, что нет очереди. В кабинете также не было ни одного человека, кроме двух специалистов. На мою просьбу о заключении договора ОСАГО, специалисты ответили, что не будут ст.

www.i-rate.ru

Страховая компания «ЖАСО» — отзывы

Всем привет! Страховалась в компании ЖАСО. В мае произошёл ужасный случай. У меня машина стояла на парковке. Когда пришла, разбита фара, помят передний бампер. Виновника, конечно, не нашли. Пришлось обратиться по КАСКО. Вызвала комиссара, осмотрели автомобиль. .

Не советую страховаться в АО ЖАСО. 29.01.16 произошло ДТП с участием моего автомобиля VW Jetta В856УУ 73. Ранее застрахован в Ульяновском филиале АО ЖАСО, полис еее 0357856487, по которому в дальнейшем 02.02.16 с полным комплектом документов обратилась .

Страховой полис — 526236. Находясь в Латвии (страховка путешественника), пришлось вызвать скорую помощь. О чем все предварительно обсудила по телефону со страховой компанией. Медицинские услуги 93 евро — вызов и обследование врачом скорой помощи. 2 месяца .

Номер полиса: АПС 042786. Нашел компанию «ЖАСО» благодаря этому сайту после повышения тарифов у Ингосстраха. Делаю всегда КАСКО, ОСАГО и расширение до 2-3 млн, в «ЖАСО» изменять традиции не стал. КАСКО весьма недорогое рассчитали, чему, естественно, оказался .

Проживаю в городе Коряжма Архангельской области. Выбор страховых компаний не богат. При выборе ЖАСО для оформления КАСКО ключевым фактором стал наименьший размер страховой премии. Полис был оформлен 16 июня 2014 года страховым агентом ярославского филиала .

Автор: Губкина Анжела

Господа, не страхуйтесь в филиалах. Ничего не решают. Отправляют звонить в Москву по КАСКО, ответа жду 3 месяца. Звоню. Москва отвечает: «Дело №291 решаем, думаем, подождите до вторника». Т.е. закон РФ для них не закон, а условия договора тем более. Действия: .

Полис КАСКО №АПС 096509. В октябре 2014 года произошло ДТП. Мы обратились по КАСКО в ОАО «ЖАСО». Ошарашила их сотрудница – Самохвалова со своим наглым и хамским поведением с клиентами, которая к тому же оказалась и некомпетентным работником! Скрытые .

Доброго времени суток. Друзья, хотелось бы поделиться с вами своей бедой. 4 июля 2014 года у меня угнали автомобиль Митсубиси Паджеро Спорт. Как положено, обратился в СК «ЖАСО», где она была застрахована (КАСКО), с заявлением об угоне. Отнеслись ко мне, .

Автор: Нуралиев А.А.

Застраховала в январе 2014г. КАСКО + ОСАГО. Полис КАСКО серия АПС №079418. Страховая сумма 445.000 руб. Компания привлекла меня своей относительной дешевизной стоимости КАСКО (45.000, стаж вождения на тот момент 2 года). Летом случился первый случай (номер .

Застраховала машину, случилось дтп (незначительное на парковке), пострадавший обратился в мою компанию, где вместо денег получил отказ и теперь мне самой придется платить. Сразу не знакомят со своими пунктами и подпунктами. Ужасная компания, теперь в .

www.provolochki.ru

Страховая компания ЖАСО — отзывы

Положительные отзывы о компании

Все в срок

В прошлом году страховала полис в РЕСО гарантии.По стоимости конечно дорого, но компания крупная и рейтинг хороший был. В итоге очень разочаровалась так как месяц ждала направления на ремонт в мой автосалон. А это просто обычные царапины на бампере. Меня кто-то поцарапал во дворе.В этом году решила не тратиться раз такое дело и сделала по Акции в ЮжуралЖасо 30.03.2017. Номер полиса МСК028594. Во время урагана мне упал дорожный знак и разбил лобовое стекло.Обратилась в ЮжуралЖасо. Справок не собирала. Но заявление они и без справок приняли.Через 5 дней дали направление на официальный дилер по гарантии машины как раз таки.Все сделали хорошо.И зачем я переплачивала в Ресо когда ЮжуралЖасо от Газпрома ничуть не хуже!

Хорошая компания

Страховалась в компании ЮжУралЖасо, по каско и Осаго, в меня въехали, я выбрала оплату деньгами, вместо ремонта, порадовало что ремон оценили в 20 тыся рублей, а страховая выплатила даже 25000, я даже удивилась, приятно была удивлена, а после этого мне ещё и камень в лобовое прилетел, пошла трещина, поехала на Диллер, страховая в течении 8 дней все согласовала, отремонтировали, вообщем потрепала я нервы ЮжУралЖасо, но они все выплатили я была приятно удивлена, буду делать продление полиса уж очень они меня выпучили! Рекомендую!

Честно работают

Пьяные уроды кинули из окна бутылку, разбили лобовое, вмятины на капоте. В полицию обратился с утра и сразу в страховую. Гонять не стали в одном офисе приняли все документы. Через неделю предложили эвакуацию на СТОА. Еще спустя 10 дней забрал машину. Гарантийный автомобиль, на официальном сервисе, оригинальные детали — все вышка! Спасибо сотрудникам, надеюсь из-за убытка сильно тариф не повысят, а даже если, о все равно цена меньше чем у конкурентов.

Хорошая страховая компания.

Был страховой случай, после ДТП страховая компания вовремя выплатила убытки. Остались довольны, будем делать пролонгацию.

Не смог застраховать по КАСКО

Сегодня примерно часов в 12 дня, я как порядочный автолюбитель хотел застраховать машину у вас в компании в г. Челябинске, по адресу ул.Комсомольская 18а (я был одет в синюю куртку, если будут смотреть по видеонаблюдению). Я занял очередь в узком коридоре, сидел и ждал 1,5 часа, но это само собой всеже живая очередь. Потом Я заметил что через меня проходят люди не спрашивая кто последний. После 2го человека я зашел в просторный кабинет, где сидят 4 или 5 инспекторов и вроде бы как зам.начальника. Я стал спрашивать в чем дело, почему принимают без очереди, мне ответили: что кто то с детьми, кто то торопится к детям. Я конечно же понял и стерпел, но из кабинета не стал выходить, а встал ближе к выходу, после чего девушка инспектор по имени Светлана, сказала что бы я вышел, я ее «нервирую», я ответил: сейчас вы закончите я сяду следующий, вы рассчитаете мне страховку и я выйду. Она замолчала, но инспектор который сидел ближе к выходу (мужчина) сказал: выйдите пока мы не вызвали охрану, нам тут работать целый день, тут душно, а вы толпитесь. Я бы мог пободаться с охраной и вызвать своих, но я не из таких людей, но поведение вашего сотрудника смотрелось не то что обидно, скорее не вежливо. Мы не сердимся. Машину я застраховал в Ренессанс — страховании (если интересно).

Первый страховой случай за два года

Страховой полис АПС 112562, 19 февраля произошёл первый страховой случай за два года, наехал на бордюр. В итоге бампер передний ремонт, птф одна замена. В момент наезда бампер смялся и вылетела заглушка для замены лампы в фаре. Так как я сразу не заметил этого, а на улице много луж, фару стало закидывать водой с колеса и она стала потеть. В этот же день получил все справки и заявил в страховую, попутно заявил о лобовом стекле. Через пол часа мне выдали два направления на ремонт к официальному дилеру Сп азимут бмв (хотя машина уже не на гарантии!) машину оставил на ремонт 4 Марта и забрал её 7 числа, все сделали отлично! Очень жаль что страховая больше не собирается страховать по каско.

Урегулирование убытков в ЖАСО

Полис АПС 117632, Kia Sportage. Страхуясь на протяжении 4 лет никогда не обращался за выплатой по КАСКО. Но случилось страшное — сначала разбил повторитель поворота в боковом зеркале заднего вида, а через день неопытный водитель на Рено Логан въехал мне сзади:) За 2 дня ЖАСО выдало мне 2 направления на дилера Киа. В течении 5 дней пришли запчасти. Поставив свой Sportage на ремонт, он был готов через день. Все сделали и заменили — лампочку в зеркале, задний бампер, ремонт крыла. Очень порадовало ВСЁ: внимательное отношение, отсутствие очередей, а так же оперативность ремонта! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отдела урегулирования убытков и пожелать успехов в нелегком труде!

Отказали из-за скола и потёртости по справки ОВД

26.08.2015 у меня произошёл страховой случай. Мне поцарапали машину почти по кругу. Я заявил в компанию ЖАСО номер полиса АПС 098574, номер убытка 3335. В результате мне отказали на основании трасологической экспертизы ООО «РАНЭ-МО». А именно отказали по переднему капоту (были две царапины, а рядом скол от камня), я так понял из-за скола и отказали (хотя это естественный износ). Так же отказали по левому заднему крылу и левой задней двери, были потёртости (похоже как задел автомобиль). На все остальные повреждения выдали направление на ремонт. По потёртости может действительно меня задел автомобиль другой, в справке от участкового так из указано неизвестные лица.

Спасибо ЖАСО за оказанную помощь!

Пребывая на отдыхе в Болгарии, споткнулась и сильно пропорола руку и ободрала колени об асфальт (асфальтовая болезнь). Добралась до ближайшего медпункта, где мне сразу же оказали первую медицинскую помощь. Предъявила полис страховой компании ЖАСО… Никаких проблем не возникло. В службе поддержки сообщили все необходимые данные. Страховая компания оперативно связалась с медицинским учреждением и по-видимому утрясла все вопросы. При дальнейших посещениях врача у меня даже ничего не спрашивали. Спасибо СК ЖАСО за оперативную помощь и поддержку!

Моя история в ЖАСО

В марте 2014 приобрела в автосалоне новое ТС. Оформила на автомобиль КАСКО (полис АПС 089932) в ЖАСО (Красноярский филиал). Через полгода попала в ДТП (по вине второго участника ДТП), в тот же день обратилась в СК за страховым возмещением в форме ремонта на СТОА официального дилера. Предоставила все необходимые документы, пару дней ушло на осмотр экспертом от СК и подготовку акта осмотра. В принципе проволочек не было, затянувшаяся процедура согласования (стоимости восстановительного ремонта, рассчитанная СТОА) в принципе имеет место в любой крупной компании и не только страховой… тем более, что размер убытков подлежал согласованию в головном офисе в Москве. Подвел дилер, получил деньги от страховой и ничего не сделал, в итоге 8 месяцев была без руля, пришлось отдавать другому дилеру, без переписки не обошлось, но в общем решили все оперативно. Пожелание страховщику — контролировать исполнение обязательств СТОА, на ремонт к которым отправляете своих страхователей…
Если потяну по деньгам намерена и дальше оформлять КАСКО в этой же компании.

О рейтинге страховых компаний и проекте

В группу страховых компаний ЖАСО, отзывы клиентов о работе которой можно найти на этих страницах, вопреки распространенному заблуждению, входит всего три компании: универсальная страховая компания ОАО СО ЖАСО (основной страховщик группы, которым владеют структуры ОАО «Российские железные дороги»), компания по страхованию жизни ООО СК ЖАСО-Лайф и челябинское ОАСО ЮЖУРАЛЖАСО, почти на 100% принадлежащее СО «ЖАСО». Страховая компания ЖАСО Магистраль и страховая компания ЖАСО М, отзывы о которых тоже можно опубликовать в этом разделе, к группе ЖАСО сейчас не имеют отношения.

Размещая здесь отзывы о страховой компании ЖАСО, Вы не только способствуете решению собственных проблем с выплатой страхового возмещения, но и предоставляете другим гражданам возможность сделать правильный выбор при покупке страховки: Ваша история влияет на позицию ЖАСО, рейтинг лояльности клиентов к этой компании.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что для потенциальных покупателей страховок важны не только отрицательные, но и положительные отзывы о страховых компаниях. Поэтому если Вам есть за что похвалить страховщика — смело делитесь этим с другими.

Не сомневаемся, что предложенный нами инструмент поможет ускорить процесс развития российского страхового рынка и выведет удовлетворенность граждан страховыми услугами на принципиально иной, более высокий уровень.

Это интересно: уже два отзыва о страховой компании МАКС были выбраны «Отзывами месяца».

www.asn-news.ru

Отзывы компании ЖАСО

Страховой истории Виктора в базе РСА нет

В базе РСА нет данных обо мне до седьмого июня 2013 года. Долгое время страховался в компании «ЖАСО». Подскажите, как восстановить отсутствующую в базе информацию? Старые полисы не сохранились

Оксана недовольна службой безопасности компании «ЖАСО»

Репутацию «ЖАСО» подрывают люди, которые представляются службой безопасности. Они звонят клиентам компании и уточняют личные данные. Но делают это настолько нетактично, что желание сотрудничать с этой компанией в будущем пропадает вовсе. Прошу обратить внимание на работу данной службы.

Елена ищет офис в Новороссийске

Компания хорошая и цены адекватный. Вот только жаль, что в Новороссийске офис переехал, а новый адрес никто не знает. Надо делать страховку, а куда идти неизвестно. Подскажите новый адрес, пожалуйста. Тел. 8 (905)

Александр интересуется расположением ближайших отделений «ЖАСО»

Ранее заключал договоры страхования в офисе города Невинномысск. Но недавно это представительство закрыли. Подскажите, где находятся ближайшие отделения «ЖАСО» для продления договора страхования грузового автомобиля? Или подскажите, как оформить полис через интернет

Виталию отказали в пролонгации договора страхования

Попытка пролонгировать полис в компании «ЖАСО» увенчалась отказом без объяснения. Звонок на телефон горячей линии ничем не помог. Оператор лишь посоветовал вернуться в офис на улице Ф. Энгельса и узнать причину отказа.

Эльшан: у «ЖАСО» нет денег для выплаты

Добрый день. 30 декабря 2015 произошло ДТП с моим участие. Я был за рулем автомобиля Toyota Corolla (государственный номер В722АТ93). 14 января 2016 отправил пакет документов почтой в компанию «ЖАСО» по адресу: г. Краснодар, ул. Базовская Дамба, 6. Со 2 февраля дело находится в бухгалтерии, но выплату так и не перечисляют. Оператор горячей

Светлана за границей ждет компенсации от «ЖАСО»

Перед поездкой в другую страну оформила договор страхования в Нижегородском представительстве компании «ЖАСО». Полис № 526236. За границей со мной произошел страховой случай, и 5 января 2016 я обратилась в страховую компанию. Оплата услуг скорой помощи и врача до сих пор не произведена. Более двадцати раз звонила в сервисный центр Москвы.

Алексей: в томском «ЖАСО» обслуживание оставляет желать лучшего

Захотел вписать нового водителя в полис ОСАГО. 27 ноября 2015 года обратился в Томский филиал компании «ЖАСО». Я учусь и работаю одновременно, поэтому свободного времени катастрофически не хватает. Зашел в их офис за полчаса до обеда, чтобы спросить, кто занимается добавлением нового лица в существующий полис ОСАГО. Меня направили к специалисту

Дмитрию не продлили договор страхования

Хотел пролонгировать полис ОСАГО в офисе страховой компании «ЖАСО» по адресу Воронеж, ул. Ф. Энгельса 13. Но после этой попытки впечатление о данной организации кардинально изменилось. Приехал к 10 часам утра, чтобы внести денежные средства для продления договора. Был одиннадцатым в очереди. После томительных часов ожидания очередь заметно

Светлана огорчена очередями в «ЖАСО»

Решила стать клиентом страховой компании «ЖАСО». Узнала на сайте адрес ближайшего офиса, где продают полисы ОСАГО, а также расписание его работы. К девяти часам утра приехала на проспект Энтузиастов 32 и оказалась шестой в очереди на прием. Страховой агент Лихачева А. сделала фотоосмотр пяти машин и сказала, что остальные клиенты будут приняты

Сергей Николаевич три недели ожидает ответа от «ЖАСО»

19.09.2015 стал участником ДТП на парковке возле дома. Дальше согласно процедуре собрал нужные документы и отправил почтой в представительство страховой компании в Сочи. 30.09.2015 страховщик получил мои документы, но до сих пор не отправил письменный ответ. Страховое возмещение также не перечислили. Что посоветуете делать?

Илья не смог оплатить страховку

Режим работы офисов очень неудобный: по выходным закрыты, в будни работают до 18:00. Приехал в екатеринбургский офис (ул. Урицкого) для внесения второй половины страхового взноса. Оказалось, что один специалист на больничном, второму перед моим приходом (13:50) стало плохо. Другие сотрудники ничем не смогли мне помочь. Почему нельзя, как и раньше,

www.inguru.ru

Отзывы о страховой компании «ЖАСО»

18.02.2015 Подал все необходимые документы требуемые компанией ОАО «ЖАСО» для направления на ремонт принадлежащего мне автомобиля в офисе компании, мою машину осмотрел эксперт компании, сделал фото автомобиля, после чего я проследовал к сотруднику, принимавшего мои документы (П-ев А.А.), он посмотрел все принесенные мной документы, после чего улыбнулся и сказал , что направление на ремонт мне выдадут завтра ,и чтоб я ждал звонка, при этом намеренно не дал мне копию документа о принятии моих документов.

На следующий день, мне никто не позвонил и я решил набрать сам, трубку поднял сотрудник по фамилии Г-ов и сказал , что мои документы у начальника отдела. На вопрос: «В чем проблема и когда мне выдадут направление на ремонт?», он ответил: «Неизвестно».

В течение месяца, а именно до 13.03.2015 я постоянно звонил, со мной по-хамски разговаривали, ничего не объясняли и кормили завтраками. 13.03.2015 я позвонил в компанию и спросил опять тот же интересующий меня вопрос, мне ответили, что сроки продлеваются на неопределенный срок, так как направили запрос в «компетентные» органы и мне выслали соотвествующее письмо о продлении сроков. На вопрос: «В чем проблема и сколько мне ждать?», мне ничего не объяснили.

После этих хамских разговоров, я начал записывать все разговоры моих звонков в данную компанию. В одном из моих звонков, мне объяснили, что направлен запрос в УВД по Бескудниковскому р-ну г.Москва, я спросил: «Сколько мне ждать?», мне ничего не пояснили. Примерно в конце марта, я получил письмо от страховой компании, что сроки моего дела продлеваются на неопределенный срок, но причины там написано не было, хотя по закону там должны быть расписаны причины продления сроков.

24.04.2015, я поехал в вышеуказанное УВД, нашел участкового кому был отписан запрос от ОАО ЖАСО, который пояснил мне, что данная компания не имеет право запрашивать данные сведения, в соответствии со ст.144 и 145 УПК РФ, я попросил его чтобы он отправил ответ побыстрее. После очередных звонков и разговоров с абсолютно некомпетентными сотрудниками ОАО ЖАСО, которые не знают законов, отвечают общими фразами, хамят, путаются в ответах, мне позвонил сотрудник службы безопасности Б-ов А.С. , который тоже абсолютно не компетентен и попросил разъяснить ситуацию. После продолжительного разговора, он сказал, что моя проблема будет решена в ближайшее время. Примерно через час, он опять мне перезвонил и сказал, что мне завтра выдадут направление на ремонт, но не всех тех повреждений которые я указал и которые были зафиксированы сотрудниками МВД, оформлявшие повреждения моего автомобиля, я не согласился, на что он мне ответил, чтобы я приехал на следующий день в компанию на разговор.

Приехав в компанию, он рассказывал мне такую чушь, не опираясь не на какие статьи или иные предусмотренные законом регламентирующие акты, после чего спросил к какому официальному дилеру направить мой автомобиль и что моя проблема будет решена после того как они получат запрос из МВД.

29.04.2015 года, сотрудник вышеуказанного УВД привез запрос в компанию ЖАСО. Сегодня 16.05.2015, мне до сих пор не выдано направление на ремонт и нет отказа со стороны СК. Я не получаю деньги на ремонт, т.к. у меня прописано направление на ремонт к официальному дилеру, машину приходиться ставить на крытую стоянку , т.к. разбито заднее стекло, плачу деньги уже в течение 3-х месяцев за эту стоянку, использовать тоже не могу.

По существу, данная компания использует «схему «, отправляя запросы в правоохранительные органы и запрашивая те сведения, которые они не имеют право запрашивать, тем самым затягивая сроки, чтоб у человека не выдержала психика и он починил машину за свой счет. Моя ошибка, что я не потребовал документ о принятии документов сотрудником СК, потому что без него я не смог подать в суд, но я давно страхую автомобили по системе КАСКО, но с таким сервисом и обманом еще не встречался, тем более меня уверили, что мне выдадут направление на ремонт на следующий день.

Вот такая ситуация. Заранее спасибо за помощь. Скориков Артем Юрьевич, номер страхового дела 4870 (КАСКО), телефон 8925796****.

www.banki.ru

admin