Развод седаковой причина

Анна Седокова тратит все свои сбережения на адвокатов, чтобы вернуть увезенную экс-мужем в США дочь

Анна Седокова тратит все свои сбережения на адвокатов, чтобы вернуть увезенную экс-мужем в США дочь

Анну Седокову лишают родительских прав. Бывший муж певицы, бизнесмен Максим Чернявский, через американский суд хочет отобрать у артистки их общую дочь — 6-летнюю Монику.

Анна Седокова может потерять младшую дочь. Певица не скрывает: она держится из последних сил. Чернявский увез их общую дочь в Лос-Анджелес, устроил там в школу, а Седоковой дает видеться с ребенком по расписанию и под присмотром надзирателей.

Анна Седокова: «Каждый раз, когда я думаю, что все закончилось в моей жизни, начинается новый вираж!»

Артистка не понимает: что стало причиной того, что бизнесмен пошел на нее войной. В браке с Чернявским она прожила два года, после развода дружили домами. Седокова, уезжая на гастроли, спокойно оставляла на бывшего двух своих дочерей — старшую Алину и младшую Монику. Да и сам Максим Чернявский в своих интервью признавался, что певица по первому требованию дает ему видеться с ребенком.

По слухам, новая возлюбленная бизнесмена — 27-летняя модель Дарья Сидорова — беременна. Возможно, поэтому Чернявский и решил отобрать дочь у певицы, ведь сама Седокова — далеко не идеальный пример для его дочери: мужчин меняет как перчатки, вот и третьего ребенка, сына Гектора, родила не пойми от кого. А певица уверяет: она не виновата, что в жизни ей так не везет с мужчинами.

Анна Седокова: «Я абсолютно не понимаю те позиции, что нужно сейчас ухватить какого-то мужика, жить с ним, держаться. Плохенький, но твой».

Российские адвокаты уверены: шансов у Анны Седоковой вернуть дочь — раз-два и обчелся, ведь Моника — гражданка США.

Адвокат: «Я бы, наверное, оценил, как 30 на 70. Тридцать процентов, что ребенка оставят с ней, 70% — что с ним, потому что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом».

Сейчас Анна Седокова практически все свои сбережения тратит на американских адвокатов. Певица надеется, что ее бывший одумается и сядет за стол переговоров.

www.ntv.ru

Анна Седокова осталась без дочери

Продолжение: Орбакайте обнародовала видео с выпивающим Галкиным

Анна Седокова опубликовала фотографию, на которой позирует вместе с дочерью Алиной и сыном Гектором. «Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны ❤️», – написала популярная исполнительница.

Обеспокоенные подписчики немедленно засыпали Седокову вопросами, что же случилось с девочкой, куда она пропала. Отметим, что Анна родила Монику летом 2011 года, будучи в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Малышка появилась на свет в Америке. Однако семейная идиллия продлилась недолго. В 2013 году супруги оформили развод.

Исходя из этой информации, некоторые поклонники выдвинули предположение, что бывший муж забрал у Седоковой ребенка. А особо ярые фанаты вспомнили выпуск шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», гостьей которого была Анна Седокова. Якобы в рамках передачи певица дала понять, что семья Чернявского хочет отобрать у нее Монику.

Впрочем, в комментариях к публикации отписались и те пользователи, которые встали на защиту бывшего супруга артистки. Так, утверждалось, что Седокова бросила Чернявского в трудную минуту, о дочери особо не заботилась, уделяя время работе, да и вообще у певицы трое детей от разных мужчин, что якобы выставляет Анну в негативном свете.

Нейтрально настроенные фанаты напомнили, что Моника является гражданкой США, ей шесть лет и, скорее всего, девочка живет с отцом, потому что ходит в школу в Лос-Анджелесе, тогда как сама Анна Седокова постоянно колесит по миру. Было целесообразнее, объяснили подписчики, оставить Монику в Америке. Отметим, что сама артистка никак не прокомментировала умозаключения пользователей Сети.

dni.ru

Седокова рискует лишиться родительских прав

Чуть меньше года тянутся попытки Анны Седоковой нормально пообщаться с собственной дочерью. При этом певица уверена, что бывший муж старается не только максимально ограничить ее присутствие в жизни ребенка, но и готов вовсе вычеркнуть мать из жизни Моники.

«Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что», – цитирует портал Woman’s Day Анну Седокову. При этом сама она никогда не запрещала бывшему супругу видеться с ребенком. Тот же в ответ увез девочку в США и там обратился в суд.

«Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты», – рассказала певица.

По ее словам, теперь с ребенком она может видеться исключительно в присутствии адвоката, а общаться – исключительно на английском языке. Ребенок не очень хорошо понимает его и не может разобраться, почему его мама стала так странно себя вести. «Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле», – призналась Анна Седокова.

К тому же у маленькой Моники отобрали телефон. Анне Седоковой приходится звонить бабушке бывшего мужа, чтобы та передавала трубку девочке. «Дочка говорит мне: «Мамочка, я так хочу вернуться в прошлое!» Я знаю, что она меня до безумия любит, у нас невероятная связь. И эта ситуация ее только укрепила», – уверена она.

«Я решила впервые рассказать об этом, потому что хочу дать силы всем женщинам, которые находятся в подобных ситуациях. Молчать нельзя, как бы страшно ни было!», – заключила Анна Седокова. Она подчеркнула, что будет бороться за свои родительские права и своего ребенка. Все заработанные деньги певица тратит на услуги адвокатов.

dni.ru

Певица Анна Седокова и миллионер Черняев развелись из-за измены

Зрители активно обсуждают причину расставания пары Седоковой и Максима Чернявского, который был участником второго сезона Холостяка на ТНТ. С первых дней проект стал интригой и в первом же эфире программы Максим рассказал причину развода с Анной Седоковой. По словам Чернявского он однажды неожиданно приехал чтобы навестить жену, но застал её за изменой.

Слова Максима также подтвердили его мама и бабушка, которые рассказали о тех душевных страданиях, которые он перенес после этого случая. Но Анна называет совсем другие причины развода и винит его во всем в своем профиле инстаграмма, видимо для повышения её рейтингов.

Анна Седокова и Максим Чернявский почему расстались: какой была причина развода супругов

Анна Седокова является очень яркой женщиной и бывшей участницей коллектива “ВИА Гра”. Вся жизнь Анны прошла под объективами фотокамер и новость о женитьбе с её вторым мужем Максимом Чернявским стала настоящим открытием. СМИ считали их пару идеальной и часто видели влюбленных в разных романтичных местах. Окружающим казалось что певица наконец-то будет счастливой в браке, но их надежды были напрасными.

Причина расставания пары была интересной не только СМИ, но и знакомым супругов. Даже друзья пары не могут дать на этот вопрос конкретного ответа, так как они общаются с обоими сторонами конфликта. Но в феврале месяце этого года Максим рассказал о причине их разрыва с Анной. По его словам они счастливо жили в Америке, поскольку мужчина работает над строительством элитных домов в Лос-Анжелесе.

Затем немного позже пара узнала что скоро они станут родителями и были безумно рады этой новости. Но даже роды не смогли усмирить пыл Анны и спустя несколько месяцев она полетела в Москву на концерт. Но Максим был вынужден остаться на больничном дома, так как с ним случился несчастный случай в море, вследствие которого он повредил себе ногу. Седокова решила оставить дочерей с супругом, а сама улетела на свой концерт.

Затем концертная карьера Анны пошла в гору и она все чаще должна была бывать вдали от детей и мужа, все чаще бывая в России и Украине. После этого Чернявский в 2012 году решил поддержать супруга и поехал за ней на концерт и совершенно не узнал в той холодной и безразличной Анне свою супругу.

После интервью Чернявского Анна Седокова также давала интервью по поводу их с Максимом развода и винила во всем общих друзей пары. По словам Анны во время её поездок подруги Седоковой соблазняли её мужа и именно это стало причиной развода молодоженов. И выходит, что виной развода стала вызванная её подругами у Анны ревность.

Анна Седокова и Максим Чернявский почему расстались: Анна раскрыла причину развода

Анна Седокова имеет свой личный дом в Калифорнии и была замужем за известным Холостяком Максимом Чернявским. Также Аня часто пропадает на гастролях и записывает свои новые песни, последней из которых является песня под названием “Удали ”, которую Анна вероятнее всего посвятила именно Максиму.

В самом начале жизнь молодоженов напоминала сказку, в которой они безумно любили друг друга. Затем они переехали в Лос-Анжелес и Анна решила посвятить себя полностью семье, проводя все свое свободное время с любимым мужчиной. Затем на свет появилась Моника и они счастливо жили вчетвером, но вскоре Аня решила вновь вернуться к своей работе, чтобы не превратиться в домохозяйку и начать обеспечивать семью

После этого шага отношения супругов изменились, в них начали появляться постоянные ссоры и ревность. Мнимые друзья и мать Максима также всячески пытались настроить его против Анны, создавая новые поводы для ссор.После всех этих событий Анне стало известно, что её муж начал водить романы с Санта Димопулос во время её отсутствия. Именно этот шаг и стал по словам Седоковой причиной развода, заявление на который подал лично Черняев.

После развода Анна нашла в себе силы вернуться к жизни и переехала с дочками в новый дом, за который она была вынуждена платить самостоятельно, так как бывший муж отказал ей в помощи. Именно после этого Аня решила остаться в Лос-Анжелесе и начать работать в модной индустрии, дела в которой у неё сразу же пошли хорошо. Седокова поняла что нет смысла постоянно обижаться на бывшего супруга и даже разрешила ему видеться с дочками аргументируя это тем, что даже после развода у детей должно быть двое родителей

rsute.ru

Анна Седокова о жизни после развода

Песню «Удали» — о том, как сложно расставаться с тем, кого очень любишь — певица записала недавно, зимой. Именно тогда, когда решала, что делать с собственной жизнью: оставаться с мужем, украинским бизнесменом Максимом Чернявским, или развестись и идти дальше. О том, почему она выбрала последний вариант, Аня рассказала HELLO!

О жизни с бывшим мужем

Наша с Максимом жизнь очень долго напоминала красивую сказку. Эдакая жизнь Барби и Кена: большой дом в красивом месте, машина, дети, собаки. Мы безумно любили друг друга, и, наверное, после развода тяжело будет найти людей, так похожих на нас, и мне, и ему. Но нужно жить дальше.

О переезде в Лос-Анджелес и счастье быть вместе

Переезд нам дался относительно легко. Мы тогда встречались всего полгода, съездили отдохнуть в Лос-Анджелес. И как-то сразу оба поняли, что хотим здесь жить, хотим, чтобы здесь родились наши дети. Мы быстро приняли решение, собрались и уехали. Я оставила все, на пять месяцев забросила работу, которую очень люблю. Но в тот момент мне показалось, что «строить любовь», как бы банально это ни прозвучало, для меня важнее. Мы с Максимом оказались одни в чужой стране, и это нас не разделило, а, наоборот, скрепило. Мы сняли дом с красивым видом и поселились там втроем: я, он и Алина, моя старшая дочка. У нас была одна машина на двоих, и каждое утро мы отвозили на ней друг друга по делам — на курсы английского, например, или в мою актерскую школу, в которой я начала учиться. Вечерами ходили в кино или просто оставались дома: сидели в обнимку на диване и смотрели глупые сериалы. (Улыбается.) Оказалось, это лучшее для меня времяпрепровождение: забраться к Максу под крылышко и смотреть каких-нибудь «Друзей». Правда, обычно я через пять минут после начала серии засыпала, а Максим потом меня ласково укорял: ну, что за жена у меня такая, даже кино смотреть не хочет! Говорят, люди, переехав в другую страну, страдают от того, что нет рядом друзей. Мы не страдали, мы были очень счастливы втроем, а когда родилась Моника — вчетвером.

О выборе между домом и карьерой

Мы с Максимом стали ездить в Россию и на Украину. Я вернулась к работе. В финансовом плане все было достаточно стабильно, мы не были сказочно богаты, но нам хватало на хороший дом и вкусные рестораны. Становиться домохозяйкой на всю жизнь я никогда не планировала. Я считаю, что у женщины всегда должно быть свое дело, своя работа. Потому что, сколько бы мужчины ни уверяли, что им комфортно, когда их любимая все время дома, босая, беременная и на кухне, это неправда. Хорошо помню момент, когда еще была в первый раз замужем. Однажды мы сидели дома, я укачивала полугодовалую Алину, муж смотрел телевизор. Показывали какой-то концерт, девушки из малоизвестной группы в откровенных нарядах танцевали на сцене, что-то пели. И муж на минуту «завис» перед экраном. Я заметила, с каким интересом он смотрел на них, — так, как на меня, отличную хозяйку, которая готовит первое, второе и компот, и волосы которой пахнут жареной печенкой, не смотрел уже очень давно. Это нормально — мужчины по природе своей охотники и обращают внимание на красивых женщин, на интересных. В том числе и поэтому в браке с Максимом я надеялась, что не повторю ошибок прошлого, и после рождения ребенка снова стала петь, выступать, зарабатывать деньги, снимать новые клипы.

О причине первых проблем — частых расставаниях

Да, проблемы начались именно тогда, когда мы стали меньше времени проводить вместе, появились соблазны и ревность, стали ссориться. Но это казалось нормальным — разногласия случаются в жизни каждой пары. Муж и жена могут договориться друг с другом, если не вмешаются другие люди. В нашем с Максимом случае они, к сожалению, вмешались. Максим — общительный и добрый, я тоже, и, переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством «друзей» и «приятелей». Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле эти люди вовсе не вели себя как друзья. Наоборот, когда они узнавали о том, что мы с Максом поссорились, не советовали ему помириться со мной, а наоборот, давали «добрые советы»: да зачем тебе все это нужно, зачем тебе Аня, жена должна заниматься мужем и домом, а она выбрала работу! Говорили даже, что найдут ему получше и попроще — и искали. Брали мужа в компании, где были другие девушки. Я, узнав об этом, расстраивалась, мы снова ссорились, псевдодрузья продолжали умело жонглировать нашими эмоциями. И все нарастало как снежный ком, развивалось по неожиданному сценарию. Я вдруг поняла, что моя жизнь напоминает популярную когда-то «Санта-Барбару», бесконечный сериал, в котором все герои несчастливы.

О мнимых друзьях и подругах

Я и сама порой не могу разглядеть, дружит со мной человек просто так или ищет выгоду. Одна из моих подруг — девушка, которая еще в Киеве приходила ко мне домой и говорила: «У меня нет денег», и я отдавала ей все, что у меня в тот момент было в кошельке, оказалось, общалась со мной только из-за того, чтобы стать ближе к Максиму. О том, что они отдыхают вместе в Майами, я узнала. из комментария в Instagram. Совершенно незнакомый мне человек под фотографией моих детей вдруг написал: «Ты знаешь, видели сегодня Макса, гуляющего за руку с твоей подругой по торговому центру, — они смотрели друг другу в глаза. » Когда я прочла это, мне показалось, что сердце перестало биться. У меня было ощущение, что я в каком-то дурацком сериале, в котором все — ненастоящее. И таких подруг было несколько. У другой девушки я рыдала на плече, рассказывала, сидя на кухне, что мы с Максимом в ссоре, что оба не знаем, хотим быть вместе или раздельно. Она сочувственно слушала и кивала. Через два дня я улетела в Москву вести мероприятие, и уже там узнала, что подруга, которая так меня жалела, теперь катается с Максимом в машине, проводит с ним вечера в клубах и часто бывает в нашем доме. Думаю, я выбрала не тех «друзей».

О том, кто первым решил подать на развод

Я первая решила расстаться. А Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Мне просто позвонили и рассказали, что в ближайшем будущем нас с Максимом разведут. Я была в шоке. Вот так я поняла, что мой муж решил двигаться дальше, а я осталась стоять на месте. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Когда Максим переехал из нашего общего дома в Лос-Анджелесе в другое место, я все же каждый вечер его ждала. Сидела дома, надеясь, что вот сейчас он войдет, найдет правильные слова, сделает что-то, чтобы вернуть меня. Но он так и не пришел и не сделал ничего. Может быть, потому что боялся, или потому, что было больно, или ждал, что я тоже буду бороться за него. Получается, что мы оба упустили тот момент, и возвращать уже стало нечего.

О том, как пережила расставание

Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины. Я ощущала себя как часть тела, отделенная от организма. Все валилось из рук, я даже документы свои не могла найти — обычно, где лежит мой паспорт, знал Максим. Без сильных рук, которые обнимают ночью, без поддержки. Двое маленьких крошек, две собаки, дом, который нужно содержать, свалившиеся финансовые проблемы.

Наверное, это был самый тяжелый период в моей жизни. Но я справилась. Я нашла другой дом — красивый, хороший — и перевезла туда Алину и Монику. Приняла как факт, что теперь я сама должна обеспечивать свою большую семью — ведь Максим, что называется, «встал в позу» и решил нам не помогать. Видимо, у него в тот момент были другие приоритеты. Тяжелее всего было держать лицо: выглядеть и вести себя, как королева, причем королева в хорошем настроении, зная, что завтра наступит день оплаты счетов, а у тебя нет даже 10 процентов от суммы. Но мне везло: накануне такого дня всегда раздавался звонок от моего директора: Аня, у тебя скоро концерт! И я летела выступать.

О выборе места жительства после развода

Я люблю Лос-Анджелес, это абсолютно мой город. Поэтому останусь. Сейчас мне нужно немного времени, чтобы встать на ноги, и я начну записывать тут свой первый англоязычный альбом. Я знаю, что это будет непросто. Но просто мне и не было никогда.

После развода Моника останется жить со мной. Мы договорились с Максимом, что, как бы ни расстались, дети во взрослые игры играть не будут. Он сможет видеться с дочками, когда захочет, достаточно будет лишь предупредить меня об этом заранее — и это единственное условие, которое я могу ему поставить. Думаю, впереди у нас еще очень сложная дорога, но я надеюсь, нам удастся пройти по ней, оставшись людьми. И, возможно, когда-нибудь снова стать лучшими друзьями.

m.ru.hellomagazine.com

admin